send mailhome
     Latviski Russian Eesti Litvoski

НОВОСТИОТЗЫВЫСферы примененияПреимуществаПринципы работыВопросы и ответыСЕРТИФИКАТЫФотогалерея
Экспресс-
заказ
Выберите модель
Имя, Фамилия:
Телефон:
 

Наши друзья:





      Публикации Все новости
 

Для кафе и ресторанов

В Европе уже тридцать лет применяют инфракрасное отопление. Pестораны, расположенные на открытом воздухе, имеют необходимость обогрева открытых площадей особенно осенью и зимой. Поскольку это открытое пространство, обогревать его при помощи традиционных систем обогрева и дорого, и неудобно.

Разместите в своем кафе на открытом воздухе систему обогрева UFO и продлите рабочий сезон,  тем самым увеличив свой доход!

В помещениях, где часто открываются окна и двери, возникают значительные потери тепла. В ресторанах, магазинах, супермаркетах, где двери не закрываются или из-за постоянного движения покупателей, или из соображений привлечения клиентов, нагреваемый воздух постоянно выходит через открытые двери, холод доставляет клиентам и покупателям, находящимся у дверей, массу неудобств, и они стремятся получить как можно быстрее только самое необходимое и уйти. А это сказывается на выручке заведения.

Единственным выходом в помещениях, где часто открываются окна и двери, является лишь установка системы обогрева посредством излучения "UFO". Эта система греет не воздух, а непосредственно клиентов и покупателей; она обогревает и столики, стоящие у дверей, и другие части помещения. Покупатель, которому комфортно делать покупки, и клиент, которому комфортно принимать пищу, не зависят при этом от того, открыта дверь, или нет, с удовольствием поспособствует увеличению дохода предприятия.

См. также: "UFO"  привлекает посетителей

РАСПЕЧАТАТЬ