send mailhome
     Latviski Russian Eesti Litvoski

НОВОСТИОТЗЫВЫСферы примененияПреимуществаПринципы работыВопросы и ответыСЕРТИФИКАТЫФотогалерея
Экспресс-
заказ
Выберите модель
Имя, Фамилия:
Телефон:
 

Наши друзья:





      Публикации Все новости
 

Для промышленных помещений

Обогрев помещений с высокими потолками является в наше время самой большой проблемой. Проблема обогрева помещений такого рода, имеющих значительный объем, ставит предприятие в непростое положение, поскольку расходы предприятия либо владельца такого помещения на его отопление (как на оборудование системы отопления, так и на ее эксплуатацию) будут высоки. Проблему отопления помещений с высокими потолками пытаются решить при помощи наддува теплого воздуха. Мы расходуем энергию на отопление помещений с высокими потолками, однако большая часть этой энергии уходит на обогрев воздуха, заполняющего помещение.

Однако нам необходимо не теплое помещение, как таковое; нам нужно, чтобы теплыми были предметы, находящиеся в помещении, и чтобы людям в нем было тепло в данном конкретном месте.

Для такого случая в качестве решения предлагается система обогрева светом "UFO", поскольку по сравнению с другими системами она способна обеспечить экономию энергии до 82%.

Таким образом система обогрева светом "UFO" идеально подойдет для использования в складских и заводских помещениях, цехах, ангарах и т.д.

В помещениях, где находится большое количество людей, а также на предприятиях, где в связи с производственной необходимостью производится вывод газа, наличие вентиляции обязательно. В качестве примера таких помещений вспомним кинотеатры, конференц-залы, рестораны, кафе, офисы, производственные цеха, где работают с химическими веществами. Однако при работе системы вентиляции, столь необходимой с точки зрения охраны здоровья или технологически, производится вывод не только загрязненного, но еще и прогретого воздуха. Приходящий на смену воздух либо входит в помещение непрогретым, либо проходит через обогреватель. При этом затраты на отопление возрастают.
Система обогрева посредством излучения "UFO" нагревает непосредственно предметы, которые мы хотим нагреть, и не зависит от системы вентиляции. Таким образом происходит здоровый, экономный и удобный прогрев вентилируемого помещения.

РАСПЕЧАТАТЬ